Кровавое нападение на знаменитую теннисистку: спортсменку пришлось оперировать

34,2 т.
Петра Квитова

Чешской теннисистке Петре Квитовой, получившей повреждение в результате кровавого нападения вооруженного маньяка, потребовалась операция.

"В настоящее время Петре в течение четырех часов проводят операцию на кисти", — приводит Lenta.ru слова пресс-секретаря спортсменки Кэти Спеллман. Сама Квитова в своем аккаунте в Facebook рассказала о том, что в результате нападения получила серьезные повреждения рабочей руки (Квитова — левша).

"Теперь мне нужно оставаться в покое и сосредоточиться на лечении", — подчеркнула теннисистка в записи, размещенной до начала операции.

Видео дня

Нападение на Квитову было совершено во вторник, 20 декабря, в ее квартире в Простееве (Чехия). Вооруженный ножом грабитель, личность которого не установлена, проник в квартиру теннисистки. Она оказала ему сопротивление и получила травму.

Не так давно 18-летняя российская модель Алеся Кафельникова заявила, что не хочет возвращаться из Лондона в Россию. Дочь самого титулованного теннисиста РФ Евгения Кафельникова объяснила это неприязнью к соотечественникам.