"Вместо головы телевизор": экс-игрок сборной Украины высмеял россиян

'Вместо головы телевизор': экс-игрок сборной Украины высмеял россиян

Граждане Российской Федерации не способны критически мыслить, так как доверяют исключительно пропаганде провластных СМИ. Именно потому жителей страны-агрессора невозможно убедить в том, что их армия, выполняя преступные приказы главаря Кремля Владимира Путина, совершает геноцид украинцев.

Видео дня

Такое мнение в комментарии официальном сайту Федерации гандбола Украины выразил бывший игрок национальной сборной страны Александр Кириленко. Он также восхитился бойцами ВСУ и своими соотечественниками.

Митинг в Херсоне в поддержку Украины.

"Россия напала на Украину, на наш дом, которым мы очень гордимся. Что можно сказать россиянам? Если вместо головы у них телевизор, их уже невозможно убедить. Хочу поблагодарить ВСУ, тероборону. Вы показали, что мы единственный народ, что мы вместе и победим. Я никогда не думал, насколько великой силой мы есть. Спасибо херсонцам, мариупольцам, жителям Мелитополя. Им сейчас очень тяжело… Верю, что мы победим, потому что мы вместе! Слава Украине! Героям Слава!" – сказал Кириленко.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук провел две недели в подвалах в Гостомеле, спасаясь от налетов российских оккупантов. В свою очередь жена Александра Усика Екатерина рассказала о том, что граждане РФ верят в самые невероятные фейки госпропаганды.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение OBOZREVATEL