Тренер из РФ приписал России ЧМ и заявил, что катарцев "мы воспитаем". Его назвали старым пьяницей

Тренер из РФ приписал России ЧМ и заявил, что катарцев 'мы воспитаем'. Его назвали старым пьяницей

Известный российский тренер Александр Жулин выступил с идеей провести в Катаре чемпионат мира по фигурному катанию. Победитель первенства-1993 при этом дал понять, что это должна сделать РФ, а "местных зрителей мы воспитаем", за что тут же получил ответку от болельщиков.

Видео дня
Тренер из РФ приписал России ЧМ и заявил, что катарцев ''мы воспитаем''. Его назвали старым пьяницей

"Почему бы и не быть чемпионату мира по фигурному катанию в Катаре? Ледовый дворец где угодно можно построить – это шикарная история. Фигурное катание хорошо тем, что его можно проводить в любом месте, в котором есть ледовая арена, а местных зрителей мы воспитаем", – сказал Жулин в комментарии пропагандистскому информационному агентству ТАСС.

 
 

Читатели портала Sports.ru напомнили ему о том, что ни он, ни Россия не имеют никакого отношения к организации ЧМ. Они также указали ему на то, что откровенные наряды фигуристок наверняка вызовут негодование властей Катара.

 

"Как-то без Жулина разберутся, где ЧМ проводить", "Этот старый пьяница вообще понимает, что говорит? Религия, ислам – и голые задницы", "А местных зрителей мы воспитаем" – ха-ха-ха! Воспитатель арабов!", "Девочки в трусиках ноги задирают – это экзотика для Катара, где у посторонних женщин можно видеть только прорезь для глаз", "Как бы они тебя не воспитали", – пишут в комментариях пользователи.

Тренер из РФ приписал России ЧМ и заявил, что катарцев ''мы воспитаем''. Его назвали старым пьяницей
Тренер из РФ приписал России ЧМ и заявил, что катарцев ''мы воспитаем''. Его назвали старым пьяницей

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Жулин рассказал о "потрясающей России, которую оклеветали", и был высмеян своими же болельщиками. А в марте специалист заявил, что проходивший во Франции чемпионат мира стал "цирком" без участия российских фигуристов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!