После Рождества с любимым в Нью-Йорке саблистка Харлан попрощалась с другом

После Рождества с любимым в Нью-Йорке саблистка Харлан попрощалась с другом

Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан наконец-то смогла попасть в Нью-Йорк в качестве туристки. Украинская саблистка побывала в США вместе со своим возлюбленным – итальянским спортсменом Луиджи Самеле.

Видео дня
Ольга и Луиджи.

На своей странице в Instagram красавица из Николаева поведала, что много раз бывала там на соревнованиях, но теперь решила просто погулять по мегаполису.

Ольга и Луиджи в США.

"Для меня Нью Йорк – уникальный город. И я люблю его за безумие, разнообразие, свободу. Первый раз наслаждались им как туристы. Открыли для себя много чего нового, посмотрели на него с другой стороны и поняли, что этот город прекрасен", – поделилась впечатлениями 31-летняя звезда спорта.

Харлан в Нью-Йорке.

Не удержались возлюбленные и от посещения "магазина мечты".

В прошлом году Оля ездила на Рождество к Луиджи в Италию.

Харлан и Самеле на Рождество.

Теперь же провела праздник с итальянцем за океаном.

Влюбленные в Нью-Йорке.

Уже после католического Рождества Олю ждало неприятное известие из дома: умер ее любимый пес.

Оля и ее пес.

"Не стало Верошки... В это не хочется верить, но реальность порой очень жестока. Он был с нами 10 лет самой доброй, самой умной и самой смешной собакой. Как говорит моя мама: "Он как человек в собачьем обличии". Он все понимал…

Верошка был хорошим другом и членом нашей семьи. Прощай, мой пушистый белый медведь", – трогательно написала Оля в сети.

Напомним, минувшим летом Харлан не удалось завоевать медаль Олимпийских игр, но по итогам года ее признали лучшей саблисткой планеты.

Ольга Харлан

Как сообщал OBOZREVATEL, саблистка Харлан рассказала о фото с россиянками на Олимпиаде.

Ранее Харлан нарушила запрет на секс на Олимпиаде в Токио.