"Людишки. Вызывают презрение": жена Пескова Навка оскорбила руководителей Литвы из-за своего ледового шоу

Песков и Навка

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка пренебрежительно высказалась в адрес руководителей Литвы, которые намерены лишить госнаград и гражданства фигуристов Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса. Спортсмены приняли участие в шоу жены Дмитрия Пескова в Сочи, из-за которого ранее Украина наказала Виктора Петренко.

Видео дня

В комментарии изданию "Р-Спорт" супруга пресс-секретаря главаря Кремля Владимира Путина назвала такую инициативу слепой ненавистью к России. При этом она оскорбила литовских чиновников, к которым она, как призналась, относится с презрением.

Татьяна Навка.
''Людишки. Вызывают презрение'': жена Пескова Навка оскорбила руководителей Литвы из-за своего ледового шоу

 

"Это абсолютно отвратительно, это еще раз демонстрирует проявление слепой ненависти к нашей стране. Люди, которые хотят лишить тех, кто защищал честь их страны на международных соревнованиях, на Олимпийских играх наград и гражданства, вызывают у меня презрение. Я не говорю о тех, кто по-настоящему любит своих спортсменов, своих героев, я говорю о людишках, сидящих там у власти. Не им принимать такие решения", – сказала Навка.

 

Российские фигуристы на Олимпиаде-2022.

 

Ранее Татьяна Навка была высмеяна в сети после того, как опубликовала фото с оружием в руках. Уроженке Днепропетровска (ныне – Днепр) напомнили о том, что во время войны России против Украины такие снимки смотрятся позорно.

 

Камила Валиева упала во время выступления.

 

''Людишки. Вызывают презрение'': жена Пескова Навка оскорбила руководителей Литвы из-за своего ледового шоу

 

Как сообщал OBOZREVATEL, Россию лишили большинства квот для участия на чемпионате мира по фигурному катанию, что вызвало истерику в стране-агрессоре. А депутат Госдумы Роман Терюшков заявил, что России нужно "спасать мировой спорт", потому что в мире скоро начнут преклоняться перед украинским флагом.

 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!