Еще одна украинская спортсменка собралась сменить гражданство

Еще одна украинская спортсменка собралась сменить гражданство

Многократная чемпионка мира по тайскому боксу и боец смешанных единоборств Елена Овчинникова собирается сменить гражданство. 34-летняя уроженка Днепра несколько раз отказывала представителям разных стран в предложениях выступать под их флагом. Теперь же серьезно задумалась о новом паспорте.

Видео дня

В комментарии "Спорт 24" знаменитая спортсменка рассказала о желании уехать за рубеж. Овчинникова недовольна отношением к ней чиновников.

"В последнее время часто задумываюсь, почему бы не поехать за границу и не выступать под флагом другой страны. Там у меня гораздо больше признания и плюсов. Сейчас я еще раздумываю. Еще есть время, пока залечиваю травму. Попробую дальше биться в двери различных учреждений. Но, если ничего не получится, я все же покину Украину", – поделилась своими мыслями Елена.

Елена Овчинникова.

Как писал OBOZREVATEL, украинская чемпионка мира снялась в "убийственно сексуальном" наряде.

Овчинникова становилась чемпионкой мира по кикбоксингу по версиям WKA (2008, 2010 гг.) и ISKA (2009, 2010 гг.), а также чемпионкой Европы по кикбоксингу и тайскому боксу по версии ISKA.

Периодически украинцы меняют спортивное гражданство. За годы независимости более 140 атлетов получили паспорта других держав, позже многие добивались высоких результатов.

Ранее Овчинникова соблазнила сеть неожиданной фотосессией с глубоким декольте.