"Элитный пропагандист" Кремля неожиданно заговорил о вреде "спецоперации в Украине"

2 минуты
114,6 т.
Владимир Познер

Одиозный российский журналист Владимир Познер, известный своей пропутинской позицией, заявил, высказался об отстранении России от ЧМ по хоккею 2023. По мнению 88-летнего Познера, он не видит ничего удивительного в этом решении нет.

Видео дня

"Пока будет идти спецоперация на Украине, так оно и будет. Это не должно никого удивлять", – цитирует известного россиянина "Абзац".

Владимир Познер.

Журналист выразил сожаление, что в стране спорт, как и многое другое, зависит от политики.

"Мы это все прекрасно знаем, это всегда было, ничего нового в этом нет. Поэтому такая реакция вызвана на все. Помимо спорта, это еще культура и многое другое. Неприятно, конечно, но во многом ожидаемо", – подытожил Познер.

В комментариях болельщики остались поражены таким "переобуванием" "элитного пропагандиста".

Владимир Познер.
Владимир Познер
Владимир Познер
Владимир Познер
Владимир Познер

Другие юзеры соглашаются, что "бан" РФ это очень надолго.

"Как только начнёте присваивать украинские области,вас начнут вышвыривать федерациями,а апогеем будет пинок олимпийскому комитету России из состава МОК.Не прокатят безнаказанно больше ваши "шалости", – отметил один из любителей спорта.

Владимир Познер

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российский олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев жестко высказался в адрес пропагандиста Владимира Соловьева. ​

Мехонцев выиграл игры в Лондоне.

​ Победитель Лондона-2012 в тяжелом весе отреагировал на слова так называемого журналиста, который обозвал родной для бывшего спортсмена Екатеринбург "центром мерзотной либероты".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!