Абраменко показал россиянину, с которым обнимался на Олимпиаде, правду про Украину и описал реакцию

Александр Абраменко

Олимпийский чемпион Пхенчхана-2018 в соревнованиях по фристайлу Александр Абраменко показал своему другу из команды России Илье Бурову видео с обстрелами российских оккупантов. Буров, с которым Абраменко обнимался на подиуме, был шокирован увиденным.

Видео дня

По словам нашего атлета россиянин ему писал и спрашивал, что происходит в Украине.

Александр Абраменко дружит с Ильей Буровым

"Я ему рассказал все как есть. Он был в шоке оттого, что я ему рассказал, ведь им по ТВ показывают совсем другую картинку. Почему все российские спортсмены молчат? Думаю, что те, кто молчат, либо верят пропаганде, которая у них идет по телевидению, либо боятся ответственности за свои высказывания на эту тему", – цитирует Абраменко Fanday.

Александр Авраменко с женой

Александра Орлова – жена Александра Абраменко – россиянка. Фристайлист признался, что она так же в шоке от происходящего и не верила, что такое возможно.

Разрушенный Харьклов

Украинец признался, что самым страшным был прилет ракеты в высотку в Жулянах.

"Я живу рядом с аэропортом Жуляны, и было страшно, когда его бомбили ракетами и одна попала в жилой многоэтажный дом. Также не по себе было когда часто видел как срабатывает система ПВО и сбивает ракеты близко, что взрывная волна добиралась до дома", – добавил серебряный призер Олимпиады в Токио.

Дом в Жулянах куда попала ракета

Напомним, что на Олимпиаде в Пхенчхане Абраменко обнял и обернул флагом россиянина на подиуме. Спортсмен объяснил, что подобное "братание" было в порыве эмоций, когда он завоевал "золото" Игр-2018.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.