УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Зверское убийство 16-летней призерки чемпионата мира: назван главный подозреваемый

29,1 т.
Похороны Рим Магди

Отец чемпионки Египта и Африки по вольной борьбе среди юниорок и бронзового призера чемпионата мира-2016 Рим Магди обвиняется в убийстве дочери. Прокуратура города Исмаилия выдала ордер на арест Магди Кабурия, сообщает издание al Masry al Youm.

Видео дня

По версии следствия, чемпион мира 1959 года по вольной борьбе, забил свою 16-летнюю дочь до смерти за пропуск тренировок. Как призналась мать погибшей девушки, отец бил Рим за то, что она пренебрегала занятиями и часто проводила время в социальных сетях.

Читайте: Лечиться надо: президент Федерации борьбы России прилюдно избил в Рио спортсменку

Зверское убийство 16-летней призерки чемпионата мира: назван главный подозреваемый

О гибели девушки стало известно 19 ноября, однако тогда египетские СМИ со слов родителей сообщили, что Рим Магди была сбита машиной в родном городе Исмаилия. В тот же день по исламской традиции состоялись ее похороны. Но в связи с новыми обстоятельствами дела прокуратура распорядилась провести эксгумацию тела для проведения аутопсии.

Магди Кабурия, чемпион Африки, Средиземноморья и мира по вольной борьбе 1959 года, начал тренировать дочь в 4 года. Его дочь Рим стала пятикратной победительницей национального чемпионата, выиграла золотую медаль на чемпионате Африки среди юниорок в Алжире и заняла третье место на чемпионате мира-2016 среди девушек в Грузии.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Украина выиграла три медали на чемпионате мира по борьбе.