УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Вита Семеренко: хочется олимпийского "золота", но рада и этому

2,6 т.
Вита Семеренко: хочется олимпийского 'золота', но рада и этому

Первая украинская медалистка Сочи-2014 Вита Семеренко поделилась эмоциями после завоевания "бронзы" в биатлонном спринте. Напомним, в сегодняшней спринтерской гонке она уступила лишь представляющей Словакию Анастасии Кузьминой и россиянке Ольге Вилухиной.

Видео дня

"Да, я бронзовая призерка! В моей шкатулочке все медали бронзовые. Конечно, хочется и "золота", но на данный момент я рада и этому. Моя сестра после гонки, конечно же, поздравила меня, но и напихала: "Ты что, не могла уже опередить Вилухину?" Было тяжело стрелять на лежке, но я справилась", - передает слова Виты канал XSport.

"Я старалась сразу сильно не начинать, так как это горы. Старалась распределить свои силы так, чтобы их хватило ровно на три круга. И у меня это получилось! Когда увидела на последней отметке, что Романова 12-я, уже начала осознавать, что у меня медаль. Как мне удалось так выступить? Просто я верила в себя, и все мои надежды и желания осуществились! 21 февраля у Владимира Михайловича (Брынзака, президента федерации - ред.) день рождения. Можно считать, что я ему свой подарок уже сделала", - прокомментировала гонку украинская биатлонистка.