"По законам войны и улицы": боец АТО Андрей Грачов вызвал на бой Усика

416,9 т.
Андрей Грачов бросил вызов Александру Усику

Боец АТО из Винницы Андрей Грачов, который является неоднократным призером чемпионатов Украины по дзюдо и самбо, вызвал на поединок боксера Александра Усика.

"Я не так сильно тренируюсь, как когда-то, но я тебе обещаю очень грандиозный бой. Ты и трех минут не выживешь в раунде со мной. И я как ветеран, как боевой офицер, как человек, который всю жизнь в спорте, покажу, кто на кого напал и с кем у нас война", – написал Грачов у себя в Facebook.

Андрей Грачов бросил вызов Александру Усику
Видео дня

Воин рассказал, что пережил несколько ранений и потерял много друзей. Грачов заявил, что будет драться с Усиком не по правилам бокса, а "по законам войны и улицы".

"Драться будем по законам войны и улицы – так, как всегда! По правилам бокса ты захотел! На войне нет правил... Там нас ни по каким правилам не считали, там медиков в процент не ставили, а ты захотел по правилам... Я тебя порву на части за три минуты", – подытожил Грачов.

"По законам войны и улицы": боец АТО вызвал на бой Усика

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Усик ответил на вызов украинского борца Богдана Грицая, предложив ему поединок по правилам бокса.