УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Жена Андрея Воронина сексуальнее Виктории Бэкхэм (фото)

528
Жена Андрея Воронина сексуальнее Виктории Бэкхэм (фото)

В конце прошлой недели, пока муж Юли усердно готовился к игре против "Сатурна" в чемпионате России, Юля принимала поздравления от друзей.

Топ-100 самых сексуальных жен футболистов (фото)

 – Юля, вы удивлены выбором англичан?

– Я была в шоке! Мне новость об этом рейтинге прислали друзья. До сих пор не могу понять, как англичане могли поставить меня выше Виктории Бекхэм. Они очень любят поддерживать своих, поэтому решение журнала для меня особенно удивительно. Тем более, когда Андрей играл в "Ливерпуле", местные СМИ не очень лестно отзывались обо мне.

– Андрей видел этот рейтинг?

– Да, мы смотрели вместе. Он поздравил меня, ему понравилось, что я заняла такое высокое седьмое место.

– Первое место заняла подруга англичанина Питера Крауча Эбби Клэнси. Согласны?

– Да, тем более, я ее видела вживую, не на фото. Очень красива, высокая и худенькая девушка. Так что это как раз тот случай, когда никакие фотошопы не нужны. Она достойна первого места.

– На фотографии вы в купальнике зеленого цвета. Помните, где это было?

– Последний наш отдых в Майами. Фотографы ходили за нами все 10 дней нашего отпуска. Я там была и в красном купальнике, и в зеленом, и в фиолетовом.

 – Сейчас вам вполне могут предложить сняться в откровенной фотосессии…

– Без купальника? Нет, однозначно я не соглашусь. А так для нескольких журналов в Британии мы уже фотографировались. В Москве уже тоже предложили.

– В чем секрет вашей отличной формы?

– Да ничего особенного. Мой вес – 54 килограмма. Так было до рождения детей, так и сейчас. Но когда набираю пару лишних, сразу принимаю меры. В Берлине ходила в спортзал. Диета? Тоже бывает, но иногда съешь пару шоколадок, и все пропало.

– Андрей вас ревнует к другим мужчинам?

– Конечно, он в определенной степени ревнивый мужчина, но без фанатизма. К столбу меня не ревнует. Бывают случаи, когда мне где-то говорят какие-то комплименты, уделяют внимание. У меня же на лбу не написано, что я замужем.    

 Андрею Воронину можно только позавидовать, его жена Юля – настоящая красавица