Подруга Милевского хвастается квартирой

625
Подруга Милевского хвастается квартирой

Да и в женихи ей приписывают не простого парня, а капитана киевского "Динамо" Артема Милевского. А неделю назад свершилась очередная мечта девушки – она переехала в новую двухкомнатную квартиру в центре столицы.

"Когда впервые увидела эту квартиру, влюбилась в нее бесповоротно. В ней очень много света, без которого я не мыслю своей жизни. А еще мне здесь безумно нравятся высокие потолки (около 4-х метров). Такие же были в моем родном доме", – делится Мелай, показывая свои владения. В ближайшее время девушка не собирается делать в новом жилье ремонт. "У меня сейчас совершенно нет на это времени. Единственное: на днях заказала себе шкаф-купе, а то вещи практически некуда разложить. И поменяю гардины. Хочется, чтобы окна украшали яркие шторы", – размышляет Иванна.

На новой кухне певица показывает предмет своей особой гордости – ножи, которые крепятся к стенке с помощью магнитов. "Я люблю готовить суши. Для этого нужны острые ножи", – говорит Мелай и тут же уточняет, что умеет готовить. Коронное ее блюдо – паста с мясом или креветками, а во время поста с грибами. "Возможно, я бы готовила себе чаще, если бы не мама. Она у меня любительница приехать в гости и навезти дочке продуктов. Мама так много всего привозит, что часто приходится устраивать для друзей пир на весь мир. Одна я просто не в силе все съесть", – признается Иванна, показывая большой пакет с "солениками" – печеньем, которое недавно передала ей любимая мама.

В персиковой спальне львиную долю пространства занимает кровать. "Люблю спать на розовом белье. Поэтому меня часто сравнивают с Барби", – откровенничает Иванна. Возле кровати стоит небольшой комод, полностью заставленный косметикой, парфюмерией и бижутерией. "Больше всего мне нравится дополнять наряды различными брошками. Ах, сколько у меня сережек, бус, колец! Не счесть", – говорит звезда.

Кстати, в новом жилье певицы еще никто, кроме родителей и "БЛИКа", не был. "Гостей здесь не принимала. А новоселье устрою после того, как хорошенечко обоснуюсь", – планирует Мелай. На вопрос, будет ли в списке приглашенных Артем Милевский, с которым Иванке приписывают роман, Мелай ответила: "Конечно! С Милей мы хорошие друзья. Это очень близкий для меня человек".

Белокурая певица даже рассказала, как ей удалось шокировать Милю. "На его день рождения я спела в прямом эфире на радио для него песню Happy birthday to you. Он был настолько приятно удивлен, что в течение дня прислал мне много sms-ок! Писал, что это самый приятный и классный подарок в его жизни. Говорил, какая я умничка, что до такого додумалась и что придумала такое поздравление и что я для него, словно ангел", – рассказывает Мелай. Но это не единственный подарок, который Иванна сделала Милевскому. "Недавно я Артему подарила красную куртку и кепку. Точно такая же, только меньшая, есть у меня",– хвастается Мелай, примеряя одежку.

Иванна обожает розовое постельное белье. Поэтому многие друзья называют ее Барби

Иванна Мелай

Родилась: 16 апреля 1987 г. в г. Хуст (Закарпатская обл.).

Карьера: с семи лет пела в ресторане своих родителей. В 1999 г. дала первый свой сольный концерт в г. Буштыно. В 2005-м – переехала жить в Киев. В 2006 г. – телеведущая на М1.

О себе: "Я жизнерадостная. Кстати, моя фамилия из греческого переводится, как "улыбка".

О родителях: "У меня прекрасные отношения с родителями. В течение дня каждые три часа созваниваюсь с папой. Он для меня лучший советчик".

Девиз: Ни единого дня без побед!