Подругу Криштиану Роналду насильно раздели. ВИДЕО

1,4 т.
Подругу Криштиану Роналду насильно раздели. ВИДЕО

История вскоре приобрела скандальный оттенок.

Фотосессия, сделанная в стиле ретро, стала причиной громкого скандала. Обложку журнала украшает откровенная фотография девушки с провокационной подписью: Хотите взглянуть на голую подругу Роналдо. Однако позднее оказалось, что журнал прибег к хитрости. Ирина Шейк заявила, что редакция журнала раздела ее с помощью компьютерной программы Photoshop - на самом деле она никогда не снималась обнаженной, в том числе для этого издания. По словам модели, она предъявит иск изданию за нарушение.

Подруга криштиано Роналдо назвала себя жертвой манипуляции с фотошопом. Редакция же GQ Spain настаивает на своей версии, утверждая, что Ирина Шейк снималась обнаженной. На сайте этого издания опубликовано заявление редактора о том, что девушка раздевалась в студии GQ.

Сообщается, что Ирина Шейк могла выступить против GQ из-за проблем в отношениях с Криштиано Роналдо, которому вряд ли понравилось, что его подруга позировала обнаженной для мужского журнала. Впрочем, Ирина и Криштиано пока официально не оформляли свои отношения. Известно, что в июле Роналдо стал отцом, имя матери ребенка не публиковалось.