Вадим Рабинович - снова президент "Арсенала"!

375
Вадим Рабинович - снова президент 'Арсенала'!

По решению участников заседания, президентом клуба и его владельцем вновь стал Вадим Рабинович – бывший босс "канониров". Занимавший до этого пост президента Степан Черновецкий стал председателем наблюдательного совета ФК "Арсенал" (Киев), получив полномочия практически сравнимые с президентскими.

Несмотря на отсутствие собственной базы, участники заседания приняли решение усилить клуб и поставить перед ним задачи, соответствующие представителю столицы Украины в элитном футбольном дивизионе. При этом главным тренером "Арсенала" останется Александр Заваров.

Сам Рабинович чуть позже в интервью "СЭ в Украине" так прокомментировал свое возвращение: "У меня действительно состоялась встреча с акционерами клуба, в частности, со Степаном Черновецким. Мы договорились, что я выкупаю большую часть акций "Арсенала". При этом Черновецкий остается председателем наблюдательного совета ФК с расширенными полномочиями. Он будет принимать активное участие в деятельности клуба. Не думаю, что стоит вести речь о том, у кого больше власти. Я президент клуба, и властных полномочий у меня достаточно. С другой стороны, убежден, что Степан Черновецкий способен принести нашему клубу немало пользы. Я лично просил его не отходить от футбола, и он дал добро".

Видео дня