Эвандер Холифилд может стать бомжом

281
Эвандер Холифилд может стать бомжом

Бывший чемпион мира в первом тяжелом и четырехкратный чемпион в супертяжелом весе Эвандер Холифилд находится в затруднительном финансовом положении. И теперь его дом в пригороде Атланты должен быть продан с аукциона, который назначен на 7 июля. Холифилд сообщил прессе, что в четверг вопрос с продажей его дома должен быть урегулирован. Эвандер не успевает погасить задолжности по 10-миллионному кредиту.

В прошлом году дом со 109 комнатами, включая 17 ванных, 3 кухни и кегельбан, уже должен был быть выставлен на аукцион, но в последний момент Холифилд сумел урегулировать вопросы с Washington Mutual Bank до начала торгов.

Холифилд, заработавший на ринге больше 200 миллионов долларов, теперь не успевает отбиваться от кредиторов. Эвандер не способен погасить кредит в 216 000 долларов перед ипотечной компанией Commonwealth United Mortgage Company. Также он не в состоянии оплатить полумиллионный кредит, взятый для озеленения участка вокруг своего дома. Кроме того, последние лет пять Эвандер не платил алименты, а у него якобы имеются 11 внебрачных детей.

Последний бой против Валуева не поправил дел Холифилда, принеся ему порядка 600 000 долларов