newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Ана Иванович отказалась от эротической работы (видео)

720
Ана Иванович отказалась от эротической работы (видео)

"В первую очередь я - профессиональная теннисистка", - заявила сербка, отвечая на вопрос, могла бы она посвятить свою жизнь модельному бизнесу, как в свое время это сделала Курникова.

Видео дня

"У Курникова был большой талант, но она растеряла его, оставив теннис в уже в молодости и отдав предпочтение карьере модели. Я бы так никогда не сделала", - заметила Иванович. Сегодня Иванович считается одной из самых красивых теннисисток в мире, поэтому к ее персоне всегда и везде обращено повышенное внимание. Несмотря на это сербка, по собственному признанию, старается сохранять доброжелательные отношения с остальными теннисистками.

"Спортсмены чересчур эгоцентричны и, конечно, все довольно ревниво относятся к успехам друг друга, для нас нормален дух соперничества", - сказала она. По мнению Аны, сейчас лучший теннис демонстрируют сестры Уильмс. "Серена и Винус Уильямс играют порой просто потрясающе. Совершенно очевидно, что они совершили революцию в теннисе".

Уходящий год стал для Иванович самым успешным в карьере: в июне спортсменка выиграла "Ролан Гаррос" и стала первой ракеткой мира. Сейчас она находится в Австралии, где начала готовиться к новому сезону.

Читайте также:

Анна Курникова в сексуальной фотосессии журнала Маxim

Голышом на Australian Open

Названа самая привлекательная теннисистка 2008 года

Названы самые сексуальные теннисистки

Ана Иванович "тренируется" на пляже в бикини