УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На Матч звезд УБЛ Михаил Бродский готовит сюрприз

420
На Матч звезд УБЛ Михаил Бродский готовит сюрприз

Игра "Топ-менеджмент УБЛ" - "Женская Лига" превратилась в интригу. Тренер первой команды, Михаил Бродский, пообещал зрителям и соперникам сюрпризы и хорошее зрелище. Остальные участники обещают непредсказуемую, а главное красивую игру.

В Матче звезд УБЛ, который пройдет 22 февраля в Черкассах, сойдутся в поединке "Восток" - "Запад" и "Топ-менеджмент УБЛ" - "Женская Лига". Как известно подобные мероприятия проводятся в зрелищном формате по принципу "удивить зрителя". Такую цель поставила себе и команда "Топ-менеджмента УБЛ" во главе с Михаилом Бродским. Напомним, что основу команды составляют президенты баскетбольных клубов УБЛ. Как утверждает главный тренер, несколько сюрпризов игроки подготовили для соперников и зрителей. То ли это прекрасно подготовленная игра, развлекательная часть или необычная форма пока не известно. Как утверждает Бродский: "Интрига это один из моментов хорошего шоу".

Матч звезд, как обещают участники, будет не только зрелищным, но и непредсказуемым. Хотя, как утверждают тренеры, главной задачей остается порадовать зрителя.

"Прогнозировать ничего не буду, - говорит Звездан Митрович (тернер "Востока"). - Матч звезд - прежде всего, шоу. Я как тренер обязательно буду настраивать игроков на победу, но главная задача - порадовать зрителей яркой игрой, поскольку в Матче звезд в первую очередь, важно зрелище, а уже потом результат".

"Это шоу, и игра будут непредсказуемы. Я буду стараться, чтобы победила моя команда, но делать это буду в первую очередь красиво>, - комментирует Джон ДеГрот, участник команды "Запад" и Матча звезд CBA 2008.

Что касается мнения болельщиков, то здесь отмечают, что сильных игроков хватает в обеих сборных, но подбор исполнителей все же немного лучше у "Запада".

Напомним, что помимо игр четырех команд, на Матче звезд УБЛ пройдет фестиваль фристайлеров, конкурсы слем-данков и трехочковых бросков, конкурсная программа для зрителей и фееричное выступление украинской рок-группы "Друга рика".