Чего надо НЕ делать, чтобы НЕ стать спортсменом

439
Чего надо НЕ делать, чтобы НЕ стать спортсменом

История из тех, что нарочно не придумаешь; она там очень детальная, я ее совсем кратко перескажу. В общем, папа Тодда, Марв Маринович, был нереализовавшимся спортсменом и еще до рождения сына решил, что вырастит из него суперзвезду - идеального кватербека. Жене было запрещено есть соль и сахар во время беременности, ребенка кормили натуральной пищей и всячески физически развивали, одновременно водя по музеям и запрещая смотреть мультики. На дни рождения друзей Тодд приходил со своей едой. Ребенка начали тренировать уже в один месяц, впоследствии с ним работали специалисты в разных областях спортивной подготовки.

В итоге Тодд действительно стал хорошим кватербеком на студенческом уровне и был выбран в первом раунде драфта. К тому времени Марв разошелся с его матерью, а сам Тодд, чтобы успокоить нервы, начал курить марихуану перед началом каждого учебного дня. Затем он начал пить, из-за чего в итоге и вынужден был покинуть НФЛ. Последовало несколько попыток вернуться, в ходе которых Тодд успел приобщиться к ЛСД, героину и всяким прочим радостям жизни. В свободное от игр время он либо употреблял, либо лечился, либо сидел в тюрьме за наркотики.

Сейчас Тодд живет на пляже, у него нет машины и прав, поэтому он не может купить себе героин. На жизнь и амфетамины он зарабатывает, отскребая ракушки от лодок и разрисовывая дома. Помимо этого, Тодд продолжает лечиться от наркотиков и периодически отсиживать небольшие сроки за их хранение - а также иногда дает частные уроки тем, кто тоже хочет стать самым лучшим кватербеком.

История хороша еще и тем, что мораль в ней совершенно, кристально ясна. Лучшее, что может отец дать сыну - это научить думать собственной головой.