Гонщик + певица = звездная любовь

411
Гонщик + певица = звездная любовь

30-летняя Николь - одна из солисток группы Pussycat Dolls. Чуть больше года она носит титул "девушки Льюиса Хэмилтона". Шерзингер любит вспоминать о великолепной победе любимого: "Когда Льюис выиграл, со мной происходило нечто невообразимое! Мне хотелось кричать: "Эй! Смотрите все! Это мой мужчина!" Хотелось, чтобы все узнали, о чем я думаю. Теперь понимаю, что чувствует Виктория Бэкхем, когда смотрит игры Дэвида".

За ходом борьбы на заключительном этапе Формулы-1 наблюдали 13 миллионов зрителей. Но больше всего, наверное, переживала именно подруга Льюиса. "Я себя чувствовала, как на американских горках. Я боялась смотреть на трассу, закрывала глаза ладонями, но все равно подглядывала сквозь пальцы. Я слышала какие-то поздравления, крики вокруг меня, но до конца тогда не понимала, что произошло", - сказала певица.

После победы любимого Николь на

радостях расцеловала конструктораНиколь была одной из первых, кто обнял нового чемпиона мира. Рядом тогда была и семья счастливого победителя – отец Энтони, сводный брат Николас и мачеха Линда. "Время тогда просто остановилось. Я знаю, как Льюис мечтал о победе, и стать частью такого события в жизни любимого человека было для меня очень важным и волнительным моментом. Наши глаза встретились – и слова потеряли всякий смысл. Осталась только магия. Я так горжусь им, весь мир гордится. Он добился своей цели сам", - сказала взволнованная Николь.

Интересно, что впервые парочка встретилась в конце 2007 года в Германии на премии вручения MTV Europe Music Awards. С тех пор все и завязалось. "Мы оба очень заняты, но я знаю – мы команда. Я никогда не была так счастлива. Думаю, Льюис чувствует то же самое, я в этом уверена".

На вопрос о планах на будущее Николь ответила так: "Свадьба? Ну, мне всего лишь 30. Нужно немного времени, прежде чем погрузиться полностью во все это. И вообще, хватит пытаться выдать меня поскорее замуж!"

Виктория НЕМЧЕНКО (по материалам Daily Mail) Смотрите также ФОТОГАЛЕРЕИ: Льюиса Хэмилтона застукали с "кошечкой"

Откровенные фото сексапильной невесты Хэмилтона

Читайте также: Льюис Хэмилтон попытался нокаутировать Виталия Кличко

Льюиса Хэмилтона можно будет облизать

Хэмилтон отправил свою семью в космос