Криштиану Роналду охотится за женской грудью

625
Криштиану Роналду охотится за женской грудью

Однако это не мешает известному ловеласу налаживать личную жизнь. В данный момент португалец находится в одном из отелей Лос-Анджелеса, где в буквальном смысле оккупировал местный бассейн.

"Он стал неотъемлемым аксессуаром бассейна, – приводит слова одного из работников отеля Газета.RU. – Он всегда там!"

В восстановительный курс Роналду входят занятия в бассейне. Именно там он приметил известную актрису Анну Фарис, известную ролями в "Очень страшном кино". После часа водных процедур футболист, завидев знатную блондинку, бросил все и начал наблюдать за Анной.

"Роналду облокотился на дальний бортик бассейна и наблюдал за Фарис, которая в это время в компании двух подружек сидела за столиком кафе, – утверждает источник. – Он стоял в воде и не сводил взгляд с Анны, перебрасываясь словами со своими приятелями. Роналду отчаянно хотел поймать ее взгляд, но Анна даже не заметила его. Тогда португалец нашел новую "жертву" – брюнетку с выдающимся бюстом, которая была очень похожа на его бывшую девушку Нерейду Галлардо".

Роналду больше повезло именно со второй девушкой.

"На девушке было надето золотое бикини на пару размеров меньше ее оригинальных достоинств, – продолжает источник в отеле. – Она сидела на краешке бассейна, плескала воду ножками и строила ему глазки. Тогда Роналду подплыл к ней и зафлиртовал. Она отвечала ему взаимностью, эффектно двигая из стороны в сторону бюстом. Роналду был словно маленький мальчик в магазине сластей".

В понедельник португалец вылетел в Великобританию, где должен продолжить восстановительные занятия в составе "Манчестер Юнайтед".