Мика Хаккинен женится на стриптизерше из борделя

772
Мика Хаккинен женится на стриптизерше из борделя

Эта девушка строила глазки многим мужчинам, которые влюблялись и ухаживали за ней. Теперь в ее сети попал легендарный пилот. Они познакомились на одной из вечеринок и поначалу скрывали свои отношения. Но когда об их связи стало известно прессе, Мика и Маркета перестали скрываться и начали вместе открыто появляться на публике.

"У мужчин в таком возрасте часто эмоциональный спрос, – говорит немецкий психолог Арнд Штайн. – Если они, как Мика, постоянно на виду, на публике, то им хочется зачастую поддерживать простые отношения не с одной женщиной. Они хотят играть роль принцев".

Естественно, на финна большое впечатление произвели шарм Маркеты и ее шикарная внешность. С 2002 года она работала под именем "Маргарита" в баре самого большого борделя Pascha в Кельне. "У нее было много поклонников. Другие девчонки даже зачастую ей завидовали, так как она могла быстро обвести мужчин вокруг пальца", – рассказал менеджер клуба Вернер Кригер.

Видео дня

Поначалу девушка многое утаивала от Мики. Ей было неприятно говорить о своем прошлом. И только со временем прекрасная стриптизерша поведала своему принцу всю правду. И он принял ее. Дело дошло даже до того, что в феврале нынешнего года Хаккинен развелся со своей супругой Эрья (45) и теперь очень счастлив.

"У них великолепные отношения. И теперь совершенно все равно, работала ли она ранее танцовщицей. Прошлое есть прошлое. Она ведь очень привлекательная женщина", – уверен менеджер экс-гонщика Дидер Котон.