newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Гуус Хиддинк: "Мы были лучше во всех компонентах игры"

Гуус Хиддинк: 'Мы были лучше во всех компонентах игры'

"Я крайне горжусь достижениями команды, если учесть что подготовку мы начали после жесткой, но хорошей игры со Швецией. У нас было всего два дня на восстановление. Но я не жаловался. Да, было мало времени. Вчера, мы потренировались на стадионе в Базеле, а сегодня у нас было время общения".

"То, что наши парни сделали после 90 минут – необыкновенно. Но они это сделали. Я не часто испытывал такие достижения. Даже сомневаюсь, в реальном ли я сейчас мире".

"Мы превзошли голландцев и тактически, и физически. Я не думаю, что с моей стороны это нахальство, но мы были лучше во всех компонентах игры. Для нас было тяжёлым ударом, когда в конце основного времени голландцы сравняли счёт. Но, в целом, их единственным оружием были свободные и штрафные удары, когда мы совершали ненужные фолы. Защита при исполнении стандартных положений, не всегда справлялась".

"Мы легко проводили комбинации в середине поля, но не всегда доводили их до конца. Во втором овертайме у нас были моменты забить... Соперник также пытался это сделать, но наградой нам за приложенные усилия, стал третий гол".

По теме:

Нидерланды - Россия - 1:3. Видео

Динияр Билялетдинов: "Счёт мог быть и крупнее"

Марко ван Бастен: "Мы оказались не готовы к России"

Андрей Аршавин: "Мы выглядели свежее голландцев"