УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Юрий Семин: "В финале Лиги чемпионов буду болеть за своих"

363
Юрий Семин: 'В финале Лиги чемпионов буду болеть за своих'

Во время пресс-конференции после матча "Металлист" — "Динамо" Юрий Семин прокомментировал вопрос о предстоящем финале Лиги чемпионов.

— За кого Вы будете болеть в финале Лиги Чемпионов, кто по-вашему фаворит финала, как пройдёт матч и с каким счётом он закончится?

— У нас же там всё-таки русский человек — Абрамович, поэтому буду болеть за "Челси", но я очень симпатизирую Фергюсону. Это тренер, который мне очень нравится, я у него был на тренировочных сборах, мне позволили всё это смотреть... Это, правда, давно было, но он давно и работает. Он мне, очень, очень симпатичен. Это тренер такого же уровня, как Валерий Васильевич Лобановский, поэтому мне было интересно. Так сложно сказать, но наверное всё же буду болеть за своих людей. А счёт — не знаю...

Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич также прокомментировал предстоящий финал главного клубного турнира Европы. "Я буду болеть за "Манчестер Юнайтед", я давно болею за эту команду. Счет? Честно говоря, я редко угадываю результат. Пусть будет 2:1 в пользу "Манчестер Юнайтед".