Девочку выгнали из теннисной школы за подражание Шараповой

481
Девочку выгнали из теннисной школы за подражание Шараповой

Девятилетняя Лорин Эдвардс рассказала, что больше не может заниматься своим любимым видом спорта в клубе Mount Carmel, который расположен в 30 км к северу от Мельбурна, соощает РИА "Новости". Причиной тому стала жалоба соперницы по матчу, который состоялся две недели назад. Клуб проинформировал ошеломленных родителей – Данкана и Рут Эдвардс, что крики их дочери стали слишком громкими. Огорченный таким положением дел, Данкан Эдвардс решил связаться с Австралийской федерацией тенниса, чтобы получить консультацию.

"Когда она бьет по мячу, то громко кричит, вот и все, – заявил отец обиженной девочки. – Из-за какой-то одной жалобы все пошло наперекосяк. Правила не регламентируют эту ситуацию, так что если они хотят выгнать Лорин, они должны придумать такое правило". Действительно, звезда мирового тенниса Мария Шарапова вон как кричит во время игры - и ничего! Никто ее не дисквалифицирует! А некоторым наоборот ее стоны очень даже нравятся...

Данкан также рассказал, что руководство клуба согласилось бы взять девочку обратно, если бы она научилась играть молча. "Они поставили мне условие: либо она не будет кричать, либо она не будет играть в теннис, – отметил Эдвардс. – Но как я могу гарантировать это? Она так играет с самого детства. Это ее манера. Что они хотят от меня? Чтобы я засунул кляп ей в рот? Они довели ее до слез, когда сказали, что она вынуждена уйти".

Вице-президент теннисного клуб Mount Carmel Пол Хэккет отказался комментировать эту ситуацию.