Хозяин "Милана" получил письмо и две гильзы

351
Хозяин 'Милана' получил письмо и две гильзы

Об этом сообщается на страницах Il Giornale, которая принадлежит как раз Берлускони.

В редакцию журнала по почте пришел конверт, в котором находились гильзы и письмо в адрес Берлускони, возглавляющего правоцентристскую оппозицию Италии, а также его брата Паоло, который является хозяином газеты. "Эти две гильзы являются предупреждением для братьев Берлускони, ответственных за ту грязь, которую они публикуют в своей газете, а также за их антиисламскую политику", - приводит газета содержание письма.

"При первом же удобном случае мы поступим также, как в Пакистане поступили с Бхутто", - говорится в письме, упоминающем убийство лидера пакистанской оппозиции экс-премьера страны Беназир Бхутто в конце декабря 2007 года. "Телохранители и службы безопасности не смогут нас остановить, потому что мы непредсказуемы. Аллах велик!" - именно этими словами заканчивается послание, сообщает "Команда".

Также стало известно, что газета передала письмо и гильзы в антитеррористическое управление Италии. Для непосвященных короткая справка: медиамагнат и президент "Милана" Сильвио Берлускони является самым богатым человеком Италии и дважды занимал пост премьер-министра страны. В 2006 году он проиграл выборы левоцентристам во главе с нынешним премьером Романо Проди.