Звезда футбола будет лечиться от ожирения

340
Звезда футбола будет лечиться от ожирения

Звезда английского футбола 1990-х Пол Гаскойн вылетел в США для того, чтобы продолжить курс лечения от ожирения. В самолете, вылетевшем из Лондона в Финикс, Газза, по словам его попутчиков, выглядел весьма плохо. "Он показался мне разбитым, и от него сильно пахло алкоголем", - рассказал журналистам один из пассажиров, сидевший неподалеку от Газзы.

Сам Гаскойн от общения с прессой отказался: "Я чувствую себя нормально. Вопросов не надо", невнятно проговорил он журналистам, провожавшим футболиста в лондонском аэропорту.

Окончательной целью путешествия Газзы является клиника Cottonwood в городке Туксон. Пол уже лечился там от ожирения в 2005-м. Пребывание там англичанина как раз совпало с рождественскими праздниками, и Газза, конечно же, "отличился" в свойственном ему стиле. Несмотря на больничный режим, он устроил праздничную попойку. В финале вечерины Газза сорвал с елки гирлянды и обмотался ими, умоляя окружающих ни в коем случае не тушить лампочки на гирлянде. Очевидно, пьяненький бывший капитан сборной возомнил себя рождественским деревом.

Видимо, памятуя о том случае, Газза вылетел в клинику задолго до Рождества. Впрочем, его нынешний визит в американскую клинику связан еще и со скорым участием Пола в телешоу, в котором он вместе с другими знаменитостями будет обучаться жгучему американскому танго. С нынешней фигурой Газзы танго особо не потанцуешь.