Футбольный ловелас начал охоту на француженок

568
Футбольный ловелас начал охоту на француженок

Известный футбольный ловелас Франческо Коко решил круто изменить свою жизнь и покинуть родную Италию в поисках футбольного и личного счастья. Несмотря на то, что в минувшем сезоне 30-летний защитник стал чемпионом с «Интером», в целом год сложился для него неудачно.

Франческо в течение длительного времени был травмирован, а когда выздоровел, не проходил в состав миланского гранда. В личной жизни Коко также преследовали неудачи – сначала он расстался с моделью Франческой Лодо, а затем – с актрисой Мануэлой Аркури. С Аркури Коко пытался выстроить отношения несколько раз, однако неизменно терпел крах.

«Я ищу мужчину, который полюбит меня не за то, что я актриса. Мне нужен такой кавалер, который будет хотеть только меня и не стремиться попасть на страницы газет только из-за того, что встречается со мной», – заявила Мануэла после окончательного разрыва с Коко.

Сейчас Франческо находится во Франции, где пытается начать жизнь заново. Коко признался, что перейти в «Сент-Этьенн», где для подписания контракта ему осталось лишь пройти медосмотр, побудили не только футбольные причины: обжегшись на итальянках, он надеется выстроить прочные отношения с француженкой.