Богдан Шуст отказался от свободы

291
Богдан Шуст отказался от свободы

Кипер "Шахтера" Богдан Шуст женился. Случилось это утром 16 марта в Городском дворце бракосочетаний. Его женой стала 20-летняя девушка Оксана из Хмельницкого. На свадьбе присутствовали только родители жениха и невесты.

– Мы расписались в Донецке. На бракосочетании были только ее и мои родители. Веселья по такому случаю не было. Ведь сейчас пост. Мы стараемся его соблюдать, – рассказывает голкипер "горняков" вскоре после события.

– Но в пост не советуют заключать браки. – Это в церкви. А в РАГСе можно. Венчаться планируем летом.

– А почему для свадьбы выбрали 16 марта? – Вообще, мы хотели в мой день рождения, но не получилось. Поэтому перенесли на 16 марта.

– Как давно ты знаком со своей теперь уже женой? – Более года. Сначала общались по телефону, а потом она приехала во Львов и мы познакомились.

– Кто твоя жена? В смысле, чем она занимается? – Она студентка 3 курса юридического факультета Межрегиональной академии управления персоналам в Хмельницком. Сейчас перевелась на заочное отделение.

– Оксана взяла твою фамилию? – Да. Теперь она Оксана Шуст (маму Богдана тоже зовут Оксана – прим. автора).

– Где теперь будете жить? – Она переберется из Хмельницкого ко мне в Донецк. Будем жить пока на съемной квартире. А там посмотрим.

– Как поздравили родители? – Очень тепло. Надарили массу подарков.

– Невесту из РАГСа выносил на руках? – Нет, в игре с "Севильей" я получил травму руки, поэтому не смог этого сделать.