Эшли Коул нашел свое сокровище

344
Эшли Коул нашел свое сокровище

Свадьба – это серьезный психологический стресс, связанный, прежде всего, с постоянным напряжением, которое вызывает сама подготовка торжественной церемонии. Особенно предсвадебному синдрому подвержены невесты, для которых каждая деталь стратегически важна. Фотограф, друзья, музыка, родители, ресторан – все требует внимания, и на отдых времени не остается. В один прекрасный момент повышенная загруженность может привести к ужасному срыву.

Что-то подобное сейчас происходит с девушкой известного игрока лондонского «Арсенала» Эшли Коула, участницей музыкального проекта Girls Aloud (британский вариант известной в России «Фабрики звезд») Шерил Твиди, которая уже сейчас от волнения хочет избежать свадебной церемонии.

«Я не могу найти себе места от волнения. Подготовка к свадьбе для меня почти как работа. Я наняла шафера, однако он ничего не может сделать сам. Он постоянно звонит мне и консультируется по любому вопросу, призывая принять окончательное решение. Я чувствую, что живу с телефонной трубкой в ушах. Поэтому все чаще в последнее время меня посещают мысли о том, что было бы неплохо взять Эшли и сбежать куда-нибудь подальше. Мне очень хочется, чтобы все произошло где-нибудь в уединении и только между нами, без свидетелей. Например, на берегу моря. Но я точно знаю, что если я так сделаю, то моя мама просто убьет меня», – заявила Шерил Твиди.