Хороша гимнастка Маша - к сожалению, не наша

340
Хороша гимнастка Маша - к сожалению, не наша

Представьте себе, свои первые шаги в модельном бизнесе уроженка Копенгагена Лунд начала делать в трехлетнем возрасте! Какое-то время она совмещала эту деятельность с серьезными занятиями гимнастикой (официальный сайт девушки утверждает, что на протяжении нескольких лет она входила в состав национальной сборной). Но чем старше Маша становилась, тем лучше она осознавала то, что вряд ли ей светят спортивные вершины, а вот модель из нее может получиться очень даже ничего.

Еще подростком Лунд поставила себе цель сделать карьеру в Соединенных Штатах. Но для начала ей пришлось хорошенько потрудиться "на благо родины". Она участвовала в рекламных кампаниях известных брендов, а решающим прорывом стала победа в национальном конкурсе "Мисс нижнее белье". После чего Машей заинтересовалось крупное американское модельное агентство, предложившее девушке поработать за океаном.

Мечта потихоньку стала обретать очертания реальности. Прошло всего несколько месяцев, а фотографии Лунд уже украсили обложки таких журналов как Maxim, FHM, Natural Bodybuilding & Fitness и т.д. Маша также снялась в нескольких клипах на песни популярных исполнителей.

Свободное время Лунд по-прежнему старается проводить активно. Но гимнастика осталась в прошлом - на смену ей пришел кикбоксинг.

ФОТО