ЕС пустил "жриц любви" на ЧМ-2006

691
ЕС пустил 'жриц любви' на ЧМ-2006

Уже сейчас данное мероприятие ожидается многими с огромным нетерпением. С особым ажиотажем ждут праздника футбола девушки легкого подведения. Ведь проституция в Германии легализована. Правда, не везде.

Как сообщает «Газета.Ru», власти некоторых городов, опасаясь, что армии девочек по вызову наводнят улицы мегаполисов, установят на улицах специальные знаки с надписью «Здесь проституция запрещена».

Эта мера была вызвана тем, что иногда не совсем порядочные бюргеры попадались на приставании к девушкам. Так, например, в некоторых районах Дюссельдорфа даже были произведены аресты. По задумке властей, избежать лишнего скандала помогут установленные знаки.

А вот руководители Дортмунда пошли еще дальше. Они решили соорудить в городе несколько деревянных «секс-шалашей», где каждый желающий сможет отдохнуть по полной программе. Рядом с объектами будут находиться палатки-закусочные и места продаж презервативов. Так что забота проявлена огромная.

Позаботился о спокойствии мужчин и Евросоюз. Как сообщил комиссар по делам юстиции Франко Фраттини, ЕС не будет принимать дополнительных мер для ограничения въезда проституток в Германию во время проведения чемпионата мира по футболу. По его мнению, для представительниц стран Восточной Европы, Латинской Америки, Азии и Африки не надо вводить дополнительные визы, «так как эти государства и так достаточно закрыты».