Домохозяйки матерятся по праздникам

274
Домохозяйки матерятся по праздникам

В рождественский вечер, информирует "Газета.Ru",  машина звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» Лонгории и ее друга, известного французского баскетболиста Тони Паркера, была остановлена на одной из улиц Сан-Антонио полицейским.

Когда полисмен подошел к остановившемуся авто, то услышал из салона нецензурную брань. Ругалась Лонгория, которая была недовольна тем, что полицейский задержал их по дороге к рождественскому столу. Как сообщает английское издание The Sun, актриса назвала полицейского «занюханным мексиканцем, который торчит тут со своим мотоциклом, чтобы сшибать автографы со знаменитостей». Окончила свою тираду Ева тем, что попросту послала служителя правопорядка на те четыре английские буквы, которые в определённой комбинации соответствуют незамысловатому мату в русском языке.

Лонгория, однако, когда ее спросили об этом инциденте, все обвинения опровергла:

«Я никогда не могла отозваться дурно о национальности человека, тем более если он мексиканец. Я ведь и сама по происхождению мексиканка». Остается добавить, что журнал «Максим» за неделю до этого признал подругу баскетболиста «Сан-Антонио Спёрз» «самой знойной женщиной 2005 года».