УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Дэвид Бекхэм: "Нам по силам добыть "золото" мундиаля"

255
Дэвид Бекхэм: 'Нам по силам добыть 'золото' мундиаля'

Как сообщает газета "Команда", капитан сборной Англии, полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм убежден, что 9 июля 2006 года он и его партнеры по национальной команде подымут над головами желанный приз победителям мирового первенства.

Вот так - ни больше, ни меньше. Правда, при одном немаловажном условии - если британцам будет сопутствовать удача.

Англичане, напомним, уступили сборной Аргентины в 1/8 финала на мундиале 1998 года. На ЧМ-2002 проиграли бразильцам в четвертьфинале. На этой же дистанции подданые Ее Величества сошли с дистанции на Евро-2004, где сильнее оказались хозяева соревнований - португальцы.

Бекхэм заявил:

"Я верю, что у нас сейчас есть как никогда хорошие шансы на победу на турнире. Единственное, что нам очень для этого нужно, так это - удача, которой так недоставало на соревнованиях наивысшего уровня в последние годы. Достаточно вспомнить правильно забитые голы, которые не были засчитаны...

Сильнейшая в мире - конечно, сборная Бразилии. Мне повезло, что с некоторыми ее игроками я выступаю в "Реале" и не понаслышке знаю насколько они сильны индивидуально. Но уверен - нам по силам одолеть пентакампеонов".

Аргентина, по-моему, ничуть не хуже. Но мы ведь справились с ней! Недавняя победа - не просто приятное воспоминание. Она стала своебразной точкой отсчета для нас. Будем так играть - сможем достичь успеха, о котором мы все так мечтаем".