Лысая дисквалификация

281
Лысая дисквалификация

Как сообщает "Газета.Ru", бывший футболист московского «Локомотива» Неманья Вучичевич стал виновником громкого скандала. Дело в том, что в организме игрока клуба «Мюнхен-1860», выступающего во второй бундеслиге, обнаружены запрещенные препараты. Говорят, виновником бед игрока является средство для роста волос Propecia.

Не секрет, что многие мужчины страдают от раннего облысения. Большинство из них, пытаясь хоть как-то сохранить волосяной покров, готовы пойти на все. Они принимают различные препараты, пересаживают волосы из других мест. Вот и Неманья, познакомившись летом с очаровательной сербской моделью Еленой, устал от недовольства любимой своей прической. А она у экс-железнодорожника напоминала бильярдный шар.

Вучичевич решился на радикальные меры и отправился в клинику. Именно там ему и порекомендовали «чудодейственный» препарат, из-за которого дальнейшая карьера футболиста оказалась под угрозой. Врачи ничего не знали о том, что Propecia содержит в себе запрещенные препараты. Также об этом не говорилось и в аннотации к лекарству.

Сам пострадавший просит не наказывать его сильно. «Знаю, что совершил глупость, – сказал Вучичевич. – Но я всего лишь хотел решить свою проблему с волосами. Мне очень жаль. Верю, что наказание будет не слишком суровым».

Однако Райнер Кох, председатель спортивного суда Немецкого футбольного союза, настроен радикально. «Мы планируем жестко наказать игрока, – заяивл чиновник. – Минимум, что ему грозит, – это дисквалификация на полгода».

Времени на лечение «недуга» у сербского полузащитника, по всей видимости, будет предостаточно.