Без секса в футболе нечего делать

249
Без секса в футболе нечего делать

Азербайджанские журналисты надолго запомнят пресс-конференцию, которая состоялась по завершению матча национального чемпионата между клубами «Туран» и «Олимпик» (0:0), пишет «Газета.Ru».

На ней главный тренер «Турана» – турецкий специалист Наджы Шенсой - познакомил всех собравшихся со своей теорией, которая напрямую связывает футбол и секс.

В недавнем матче против «Интера» Шенсой остался недоволен действиями арбитра Хагани Мамедова и инспектора матча Алиискандера Нагибекова, и после игры с «Олимпиком» вновь вспомнил про своих обидчиков, сообщает Azerifootball.

«На нашу игру с «Интером» был назначен инспектор, которому чуть ли не 90 лет, – заявил Шенсой. – Я хотел бы поднять вопрос в Федерации - а в состоянии ли он заниматься сексом? Если может, то пусть продолжает работать». «Тот, кто не может заниматься сексом, не должен находиться в футболе», – безапелляционно заявил Шенсой.

«Туран» играет в чистый футбол, и это мы доказали летом, привезя кубок с престижного турнира в Турции, – заявил тренер. – Судья Мамедов, обслуживавший матч против «Интера», получил дисквалификацию. Я давно говорил о вреде, наносимом Мамедовым азербайджанскому футболу. А как же быть с инспектором? Ведь он высоко оценил работу Мамедова в том матча, поставив его оценку 8,5 баллов».

Видимо, Наджы Шенсой в свое время изучал творчество Зигмунда Фрейда, который утверждал, что деятельность человека зависит от того, насколько он удовлетворяет свои сексуальные потребности. Правда, Фрейд говорил, что чем больше человек занимается сексом, тем в меньшей степени он будет себя реализовывать в других областях. Шенсой же, по-видимому, придерживается несколько иной точки зрения.