Бекхэм болен

625
Бекхэм болен

Средний сын капитана сборной Англии и полузащитника мадридского «Реала» Дэвида Бекхэма Ромео был в срочном порядке госпитализирован в одну из больниц Испании с сильными судорогами и высокой температурой. Как сообщает Bild, это произошло уже второй раз за четыре дня и третий за последние три месяца.

По информации врачей, у Ромео Бекхэма была зафиксирована температура 42 градуса, в то время как температура, при которой у человека наступает смерть, – 42,6.

Трехлетний ребенок 30-летнего Дэвида и 31-летней Виктории прибыл в сопровождении родителей, няни и трех охранников на BMW X5 в больницу Ла-Пас в Мадриде после того, как неожиданно почувствовал себя плохо. Врачи немедленно осмотрели малыша и после процедур вернули Ромео родителям.

«Виктория и Дэвид выглядели очень обеспокоенными, как и любые родители в их ситуации. Виктория была очень бледна, – сообщил очевидец. – Они никогда особо не увлекались докторами без необходимости. Но в этот раз у ребенка была очень высокая температура, и из-за этого у него начались судороги, как это иногда бывает во время сильного жара. Но сейчас он чувствует себя лучше».

Напомним, что главный тренер сборной Англии Свен Еран Эрикссон дал специальное разрешение Дэвиду Бекхэму отлучиться из команды до среды.