«Уилма» оставит Курникову и Шарапову без вилл

267
«Уилма» оставит Курникову и Шарапову без вилл

Анна Курникова и Мария Шарапова в ближайшее время могут лишиться своих роскошных вилл, расположенных на берегу Атлантического океана во Флориде. Дело в том, что в ближайшее время на южные штаты США должен обрушиться ураган «Уилма», который обещает натворить немало бед.

Губернатор Флориды Джеб Буш в четверг ввел в штате режим чрезвычайного положения. Ожидается, что «Уилма» достигнет побережья к воскресенью. Кроме того, по распоряжению губернатора, в штате объявлена мобилизация национальной гвардии. Те, кто не желает уезжать, запасаются продовольствием, топливом и питьевой водой.

Ожидается, что «Уилма» накроет южную часть Флориды именно в выходные. Есть вероятность, что стихия «потреплет» дорогую недвижимость в Майами, в том числе принадлежащую нашим соотечественникам. Виллами на берегу океана владеют теннисные звезды Анна Курникова и Мария Шарапова. По прогнозам специалистов, сила стихии будет достаточной для того, чтобы нанести штату очень серьезный урон. Кстати, не так давно из-за этой виллы Аня даже судилась с родителями…

Когда-то Курникова была 8-й ракеткой мира и играла в полуфинале Уимблдона, но вскоре шоу-бизнес увлек ее с головой. Аня хотела стать актрисой, однако все, что она добилась - это крошечная роль в комедии «Я, снова я и Ирен» с Джимом Кэрри. Не считая участия в клипе своего супруга Энрике Иглесиаса, естественно.