Жена Овечкина наехала на "неблагодарных российских болельщиков" и получила ответку

24,9 т.
Жена Овечкина наехала на 'неблагодарных российских болельщиков' и получила ответку

Жена нападающего "Вашингтона" и сборной России Александра Овечкина возмутилась поведением российских болельщиков, которые после провала на чемпионате мира по хоккею не поддержали команду.

"Самая большая разница между болельщиками российской сборной (не всеми) и болельщиками клубов НХЛ – это то, что российским болельщикам, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда как болельщики клубов поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах. Нужно гордиться нашими соотечественниками, которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения. Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добра, удачи ребятам завтра", – написала Анастасия Шубская в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самая большая разница между болельщиками российской сборной( не всех🙏🏻) и болельщиками клубов нхл, это то, что для российских болельщиков , если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах😉 нужно гордиться нашими соотечественниками которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добра🙌🏽удачи ребятам завтра🙏🏻#iihfworlds

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Фанаты не смогли простить таких слов дочери легендарной актрисы Веры Глаголевой.

"Адекватная часть болельщиков просто устала, устала от Ванкувера, от Сочи, от Канады 6-1 в 2016, от ОИ-2018 где реально просто отскочили. Устали от пассажиров в составе. Зато, пацаны, у нас Путин Тим есть", - написали юзеры.

Жена Овечкина наехала на "неблагодарных болельщиков"
Жена Овечкина наехала на "неблагодарных болельщиков"
Жена Овечкина наехала на "неблагодарных болельщиков"
Жена Овечкина наехала на "неблагодарных болельщиков"
Жена Овечкина наехала на "неблагодарных болельщиков"

Как сообщал OBOZREVATEL, встреча 1/2 финала между Россией и Финляндией завершилась со счетом 0:1.

Российские болельщики не смогли простить своей национальной команде, на 75% состоящей из игроков НХЛ, такого результата, и затравили ее в сети.

Чемпионат мира по хоккеюсборная России по хоккеюАлександр Овечкин