Известный российский актер избил экс-хоккеиста ЦСКА в Москве – СМИ

1 минута
8,4 т.
Александр Паль и Кевин Антипов

Известный российский актер Александр Паль избил бывшего хоккеиста молодежного состава ЦСКА Кевина Антипова в центре Москвы.

Как сообщает Telegram-канал Baza, последний был на дне рождения одного из знакомых и уже собирался уезжать домой на такси, когда к нему неожиданно подошли трое человек. В одном из них он узнал Паля. После нападения на спортсмена актер и его товарищи скрылись с места преступления на машине.

Антипов сейчас находится в больнице с травмами головы и лица. По словам экс-хоккеиста, его обидчик был в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием каких-то психотропных веществ.

Паль был задержан и провел весь вечер в отделении МВД, но отказался давать показания, не захотев свидетельствовать против самого себя. Его обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Отмечается, что дело было заведено против неустановленного лица, поскольку пока неизвестно, кто именно бил пострадавшего.

Кевина Антипова избили в Москве
Александр Паль отказался давать показания
Лицо Кевина Антипова после избиения

25-летний Антипов выступал за несколько североамериканских коллективов и в России. В 2012 году его выбрали на драфте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но за новокузнецкий "Металлург" он так и не сыграл. С 2016 года Кевин не выступал на профессиональном уровне.

Как сообщал OBOZREVATEL, болельщика московского волейбольного клуба "Динамо" избили работники службы безопасности во время церемонии награждения его любимой команды.

РоссияМосква