Зинченко расплакался на пресс-конференции сборной Украины. Видео

2 минуты
18,9 т.
Александр Зинченко

Защитник сборной Украины Александр Зинченко не смог сдержать эмоций, рассказывая о тех чувствах, которые испытывает перед предстоящем матче со сборной Шотландии. Футболист "Манчестер Сити" расплакался, отвечая на вопрос журналиста о значении этой игры.

Видео дня
Александр Зинченко

"У каждого из украинцев есть главная мечта – остановить войну. Я разговаривал со многими людьми из разных стран. Я разговаривал с маленькими украинцами. Дети ничего не понимают, но говорят одно: "Я мечтаю о том, чтобы война закончилась", – сказал сквозь слезы Зинченко.

Зинченко расплакался

Александр добавил, что если говорить о футболе, то есть и вторая мечта.

"Эта мечта – поехать на чемпионат мира и подарить эти эмоции украинцам в это непростое время. Потому что они этого заслуживают", – подытожил игрок "желто-синей" команды.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины по футболу в среду, 1 июня, проведет долгожданный стыковой матч плей-офф отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года в Катаре. Подопечные Александра Петракова сразятся с командой Шотландии.

Сборная Украины по футболу

Встреча пройдет на стадионе "Хэмпден Парк" в Глазго. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча Шотландия – Украина. Начало игры – в 21:45 по киевскому времени.

Уже был опубликован список телеканалов, которые покажут эту встречу в прямом эфире.

Сборная Шотландии по футболу.

Отметим, что шотландские болельщики готовят яркий перфоманс в поддержку Украины. Фанаты "тартановых" вместе с гостями арены в Глазго исполнят национальный гимн нашей страны. Британцам уже начали раздавать фонетический разбор "Ще не вмерла..."

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!