Защитник "Шахтера" отказывается продлевать контракт

185,0 т.
Защитник 'Шахтера' отказывается продлевать контракт

Донецкий "Шахтер" может лишиться еще одного центрального защитника Ивана Ордеца. По словам генерального директора "горняков" Сергея Палкина, клуб не может договориться с футболистом о личном контракте.

"Причины того, что появился Бондаренко, более-менее понятны. Ушел Ракицкий, с Ордецом заканчивается контракт в конце сезона, и договориться по личным условиям пока не удается. Поэтому было принято решение привлечь еще одного украинца. Вы сами знаете, центр обороны, кроме Хочолавы, у нас украинский", - цитирует Палкина Tribuna.

Иван Ордец
Видео дня

Напомним, что в зимнее трансферное окно "Шахтер" покинули два защитника. Ярослав Ракицкий подписал контракт с питерским "Зенитом", а Олег Данченко перешел в красноярский "Енисей".

Новичок "горняков" Валерий Бондаренко уже дебютировал за новую команду в товарищеском матче, однако досрочно покинул поле из-за повреждения.

Защитник "Шахтера" отказывается продлевать контракт

Как сообщал OBOZREVATEL, глава департамента киевского "Динамо" по работе со СМИ Николай Несенюк высказался о переходе защитника сборной Украины Ярослава Ракицкого в российский "Зенит".

Функционер столичного клуба признался, что не видит в трансфере экс-футболиста "Шахтера" ничего плохого.