Еще один украинец "Шахтера" отправился в Россию

34,7 т.
Еще один украинец 'Шахтера' отправился в Россию

Украинский защитник донецкого "Шахтера" Олег Данченко может в ближайшее время подписать контракт с российским "Енисеем". Ранее в чемпионат России перешел еще один защитник "горняков" Ярослав Ракицкий.

На своей странице в Twitter "Енисей" анонсировал трансфер нового игрока, представив его в форме шарады. В зашифрованном персонаже не сложно отгадать защитника сборной Украины.

Ранее Данченко выступал за "Черноморец", а затем перебрался в "Шахтер", в составе которого дебютировал в нынешнем сезоне Лиги чемпионов в выездном поединке против "Хоффенхайма". В донецкой команде до перехода в зимнее межсезонье были представители лишь четырех стран – Украины, Бразилии, Грузии и Нигерии, и лишь в 2019-м клуб пополнил израильтянин Манор Соломон. Один из его бывших партнеров по команде – Ярослав Ракицкий несколько дней назад подписал соглашение с "Зенитом" из Санкт-Петербурга - города, в котором советует пить известный исполнитель Сергей Шнуров. В мае футболисты сыграют друг против друга в рамках 30-го тура Премьер-лиги России, расшифровал шараду Sport.ua.

Видео дня
Олег Данченко

В нынешнем сезоне Данченко сыграл за "Шахтер" 12 матчей, в которых отметился одним забитым мячом и одной результативной передачей.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист киевского "Динамо" Александар Пантич подписал арендное соглашение с испанским клубом.