Яремчук потроллил журналиста после матча с Финляндией и назвал лучшего

1 минута
12,2 т.
Яремчук потроллил журналиста после матча с Финляндией и назвал лучшего

После матча со сборной Финляндии наши футболисты пребывали в хорошем расположении духа и давали оригинальные интервью. А автор первого гола в Хельсинки Роман Яремчук позволил себе пошутить над пресс-атташе "сине-желтых" Александром Гливинским.

Общение сборной проходило в аэропорту во время возвращения на родину. В комментарии YouTube-каналу vZbirna нападающий "Бенфики" после веселых слов Александра Зубкова потроллил лысого журналиста.

"Немного голова вспотела, да, Саша?", – улыбнулся Яремчук.

Александр Гливинский.
Видео дня

А затем немногословно добавил в том же духе.

"Лучший игрок матча – Петраков... Конечно, это была важная победа. Соболь так выкладывался, что аж "привод" дернул. Ничего, восстановим его в самолете, пообщаемся... Теперь в приподнятом настроении духа буду играть в родном городе", – заметил Роман.

Как сообщал OBOZREVATEL, в субботу, 9 октября, сборная Украины обыграла финнов на выезде и добыла первую победу в отборе на чемпионат мира.

Также Петраков прокомментировал победу Украины над Финляндией.

Александр Петраков

Напомним, следующий, седьмой матч квалификации на Мундиаль-2022 наша сборная сыграет во вторник, 12 октября, против команды Боснии и Герцеговины во Львове.

Тем временем, Малиновский высказался о возвращении в сборную Украины. Однако в ближайшей игре он на поле точно не появится.