"Я не готов": Срна сделал неожиданное признание о "Шахтере" и заявил, что в клубе "не будут плакать"

2 минуты
84,6 т.
'Я не готов': Срна сделал неожиданное признание о 'Шахтере' и заявил, что в клубе 'не будут плакать'

Легендарный капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна на сегодняшний день не был готов возглавить команду после того, как клуб принял решение прекратить сотрудничество с итальянцем Роберто Де Дзерби. Именно поэтому "горняки" решили подписать контракт с Игорем Йовичевичем.

Видео дня

Об этом сам Срна рассказал в интервью клубной пресс-службе "Шахтера". Он отметил, что его соотечественник сполна заслужил шанс поработать с "оранжево-черными". Бывший футболист донецкой команды, в активе которого рекордные 536 матчей за нее, также выразил радость от того, что игроки дончан вновь собрались вместе и начали подготовку к новому сезону.

Дарио Срна поддержал украинцев.
''Я не готов'': Срна сделал неожиданное признание о ''Шахтере'' и заявил, что в клубе ''не будут плакать''

"Я не готов сегодня быть тренером "Шахтера". Сегодня специфическая ситуация. Здесь нужен человек с большим опытом, чем у меня. Игор заслужил своей работой и своим красивым футболом стать тренером "Шахтера". Самое главное, что мы снова все вместе. "Шахтер" живой, он не опустил рук, мы прошли то, через что, надеемся, никто не пройдет. Две войны за восемь лет, мы знаем, что такое потерять дом. Но плакать не будем. Мы готовимся, чтобы порадовать наш украинский народ", – сказал Срна.

Дарио Срна провел 536 матчей за ''Шахтер''.
''Я не готов'': Срна сделал неожиданное признание о ''Шахтере'' и заявил, что в клубе ''не будут плакать''

Напомним, донецкий "Шахтер" был объявлен победителем Премьер-лиги Украины, розыгрыш которой не был доигран. Клубы приняли решение утвердить окончательной турнирную таблицу по состоянию на 24 февраля. "Горняки" после 18 матчей набрали 47 очков, опередив на один пункт киевское "Динамо". "Шахтер" попал в групповой турнир Лиги чемпионов.

Шахтер

Как сообщал OBOZREVATEL, генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин рассказал о том, как клуб выживает во время войны в Украине. Также менеджер поделился эмоциями от поддержки нашей страны европейскими топ-клубами. Тем временем в сети неоднозначно восприняли новую форму "Шахтера" с "георгиевской лентой".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!