"Выброшены на свалку": Суркис неожиданно признал ошибку, которую совершил в "Динамо"

2 минуты
33,0 т.
'Выброшены на свалку': Суркис неожиданно признал ошибку, которую совершил в 'Динамо'

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис признал ошибкой ставку на многих легендарных футболистов команды на посту главного тренера после смерти легендарного Валерия Лобановского. Он подчеркнул, что больше не намерен больше возвращаться к подобной практике, хотя не исключил прихода Андрея Шевченко или Сергея Реброва.

Видео дня

Об этом Суркис заявил в интервью порталу FanDay. Он добавил, что верил в успех выдающих футболистов "Динамо", но результаты показали его ошибки. Кроме того, этих специалистов больше никуда не приглашали после работы в родном клубе.

Игорь Суркис
 

"Я точно знаю, что на сегодняшний день пригласить в "Динамо" тренера уровня Луческу мне не удастся. Все остальное – это будет эксперименты. С "динамовскими сердцами" мы закончили. Реброва и Шевченко мы не относим к "динамовским сердцам". Это профессиональные европейские тренеры, которые востребованы не только в "Динамо". А те, кто был востребован только в "Динамо", как говорится, выброшены на свалку истории, потому что больше их никуда не приглашали. Признаю, в этом была моя ошибка. Верил в то, что они что-то могут сделать с командой. Как видите, я ошибался. Больше такого не повторится", – сказал Суркис.

 
''Выброшены на свалку'': Суркис неожиданно признал ошибку, которую совершил в ''Динамо''

Как сообщал OBOZREVATEL, Игорь Суркис ответил на вопрос об отставке из "Динамо" главного тренера Мирчи Луческу. Сам наставник "бело-синих" назвал главную ошибку, которую "Динамо" совершило после начала войны в Украине. Лидер киевлян Николай Шапаренко выразил свое мнение по поводу провальных результатов команды.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!