"Он не может": Суркис ответил на вопрос об отставке Луческу из "Динамо"

2 минуты
5,0 т.
'Он не может': Суркис ответил на вопрос об отставке Луческу из 'Динамо'

Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу продолжит работу с командой, несмотря на неудачный старт сезоне, а все разговоры о возможной отставке румынского специалиста не соответствуют действительности. Наставник "бело-синих" пользуется полной поддержкой руководства клуба.

Видео дня

Об этом в интервью порталу FanDay заявил президент "Динамо" Игорь Суркис. Он также опроверг информацию о том, что не может уволить Луческу из-за солидной суммы отступных, прописанной в контракте с опытным тренером.

Игорь Суркис
''Он не может'': Суркис ответил на вопрос об отставке Луческу из ''Динамо''

"Я полностью доверяю и буду доверять Луческу. Напомню, что в свое время болельщики "Шахтера" требовали его отставки, а он после этого выиграл Кубок УЕФА. В контракте Луческу не прописаны никакие отступные, если я его увольняю или он уходит сам. У нас контракт построен на джентльменских началах. Луческу может уйти в любую минуту, но он не может уйти не победителем. Поверьте мне, если Луческу уйдет из "Динамо", то только победителем. Он делает все правильно. Не надо вешать всех собак на тренера", – сказал Суркис.

''Он не может'': Суркис ответил на вопрос об отставке Луческу из ''Динамо''

Напомним, на минувших выходных "Динамо" не удержало победу над полтавской "Ворсклой" в очередном матче Премьер-лиги.

''Он не может'': Суркис ответил на вопрос об отставке Луческу из ''Динамо''

Как сообщал OBOZREVATEL, Мирча Луческу назвал главную ошибку, которую "Динамо" совершило после начала войны в Украине. Лидер киевлян Николай Шапаренко выразил свое мнение по поводу провальных результатов команды.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!