"Проблема есть". Луческу назвал ключевую ошибку "Динамо"

2 минуты
9,3 т.
Луческу Динамо

Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу считает, что клуб совершил ошибку после начала войны в Украине, неправильно трансферно среагировав на ситуацию. По мнению Мирчи Михайловича необходимо было подписывать украинских легионеров, выступающих в зарубежных командах. 

Видео дня

"Наша ошибка была в том, что мы надеялись на свои кадры, а в той очень деликатной ситуации, в которой оказалась Украина, мы должны были среагировать — возвращать из-за границы украинских футболистов. Это то, что сделали другие клубы. Нам нужно было усиляться за счет украинцев, которые выступали за рубежом", – заявил Луческу на пресс-конференции. 

''Проблема есть''. Луческу назвал ключевую ошибку ''Динамо''

Также румынский наставник признал отдельную проблему с форвардом. 

"Да, такая проблема есть. Жду большего роста от Ваната. У него есть все качества нападающего, которые могут сделать его хорошим форвардом. Ждем, когда он наберет опыт и мастерство", – добавил тренер. 

''Проблема есть''. Луческу назвал ключевую ошибку ''Динамо''

Как сообщал OBOZREVATEL, матч  9-го тура Премьер-лиги Украины "Динамо" против полтавской "Ворсклы" завершился вничью 1:1.

''Проблема есть''. Луческу назвал ключевую ошибку ''Динамо''

Для подопечных Луческу эта ничья стала первой в сезоне УПЛ. В турнирной таблице "бело-синие" с 10 очками идут на 8-месте (3 победы / 3 поражения за 7 игр).

Ранее полузащитник "Динамо" Николай Шапаренко заявил, что по его мнению главной причиной неудовлетворительных результатов столичного клуба на евроарене и во внутреннем чемпионате, является усталость.

''Проблема есть''. Луческу назвал ключевую ошибку ''Динамо''

В Лиге Европы "бело-синие" проиграли все 4 матча группового этапа и занимает последнюю строчку в квартете.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!