Врачи поставили неутешительный диагноз основному форварду "Динамо"

27,7 т.
Дьемерси Мбокани

Конголезский форвард киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани пропустит несколько недель. Об этом на пресс-конференции перед домашней игрой с АЕКом рассказал главный тренер "бело-синих" Александр Хацкевич.

"Мбокани прошел медобследование, которое подтвердило, что травма не дает ему возможности работать в общей группе. С понедельника он работает по индивидуальной программе. По словам докторов, две-три недели мы его не увидим в общей группе. То повреждение, которое у него было, оказалось достаточно серьезным", – цитирует Хацкевича клубная пресс-служба.

Кроме того, наставник прокомментировал и здоровье остальных своих футболистов.

Видео дня

"У Гармаша, Гонсалеса и Шапаренко повреждения оказались незначительными. Уже вчера они работали в общей группе, и сегодня готовятся к игре. Что касается Пиварича, еще не прошел срок его восстановления, чтобы он мог готовиться к игре. Он сегодня будет участвовать в предигровой тренировке, но это будет для него лишь первая тренировка с командой.

Напомним, что ответная встреча 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" - АЕК пройдет 22 февраля на НСК "Олимпийский". Первая игра в Афинах завершилась со счетом 1:1.