newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Вместо матча Лиги Европы "Зенит" – "Бетис" будут транслировать гимн Украины

1 минута
168
Футболист Зенита

Телеканал Setanta Sports решил прекратить трансляции матчи с участием российских команд сообщает "Детектор медіа" со ссылкой на холдинг Adjara Group. На 25 февраля была запланирован показ матча Лиги Европы между испанским "Бетисом" и "Зенитом" из Санкт-Петербурга.

Зенит - Бетис

Как утверждает СМИ, вместо нее Setanta и Adjara Sport включат в эфире гимн Украины.

Напомним, что первый матч в России завершился поражением команды "Газпрома" со счетом 2:3. Ответная игра в Севилье начнется в 22:00.

Зенит проиграл в первом матче

Напомним, что глава РФ Владимир Путин под утро 24 февраля неожиданно обратился к россиянам и объявил о начале "специальной военной операции на Донбассе".

Сразу после его обращения начали греметь взрывы в разных городах Украины. Очевидцы публиковали видео из разных уголков вдоль границы от Луганска до Житомира.

Как сообщал OBOZREVATEL, Совбез ООН утром 24 февраля собрался на срочное заседание по требованию Украины. Причиной стало обращение главарей террористических организаций "ЛНР" и ДНР" к Владимиру Путину с просьбой ввести войска на Донбасс. Атака РФ на Украину началась еще до того, как заседание завершилось.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что начав полномасштабное нападение на украинское государство, президент РФ Владимир Путин объявил войну всей Европе.

OBOZREVATEL следит за происходящим в Украине. Все самые свежие новости узнайте в нашей онлайн-хронике.